Уже проснулись?! Не знаю как у вас, у нас денек обещает быть чудесным! Светит солнышко! Птички поют!! Жить хочется!!!
Наметили, как распорядитесь выходным днем? А пока надо набарться энергиии, чтоб хватило сил на все задуманное. Предлагаю вашему вниманию простой, полезный и вкусный рецепт оладей на завтрак.
Итак, готовим оладьи из геркулеса на кефире. Что нам надо? Сущие пустяки... Необходимые продукты всегда найдутся в любом доме. Это: овсянные хлопья "Геркулес"- три столовых ложки кефир - около стакана яйцо - одна штука мука - 1 столовая ложка соль на кончике ножа тертое яблоко или изюм- по желанию..
Приготовление. Заливаем геркулес кефиром и оставляем минут на 15. А тем временем идем в ванную, принимаем душ, чистим зубы...В общем получаем удовольствие!
Готово?! И теперь в прекрасном настроении продолжаем.... Добавляем в геркулес яйцо, соль, по желанию трем яблочко.... муку. Все хорошенько размешиваем и.... ву а ля! Все готово. На сковородочку, в шипящее маслице выкладываем ложечкой наше тесто для оладушков... Все скворчит- жарится. Обжарили с двух сторон до золотистой корочки и горяченькими .... скорей к столу! А на соле уже стоит прозрачный чайник с божественным чаем....Наливаем его в свою любимую кружечку, берем оладушку....ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь удалась!!!!
С воскресным утром! Приятного аппетита. Ваша Лёка.