Уже ноябрь..... Время летит!! За окном сляконтно... Дождь, дождик, дождь...А у меня на кухне- солнце! Солнце-
оно полосатое.
Солнце-
оно в кожуре.
Внутри оно очень сладкое!
Солнце у нас на столе! Угодали про что это я?!
Правильно!!! «Когда попробуешь его, то понимаешь, чем питаются ангелы» — отзывался о вкусе арбуза Марк Твен. У меня сегодня готовенький, веселенький, радостный комплект для кухни "Арбузные дольки"!!!
Правда радостный? А теперь , как обычно, расскажу подробно о создании комплекта.... В комплект входит большая квадратная салфетка на стол, две подложки, грелка на чайник и две прихватки. Все это великолепие сшито из обрезков( перепали по случаю) сатина.
На этом фото просматривается блок на подложках. Шить блок легко и просто!!! Попробуйте сами. Я уже попробовала.. А сейчас буду пить чай на таких веселеньких салфетках и смотреть в окошко на мокрый и дождливый Петербург... Побольше радостных ноток в вашей жизни!!!
Ваша Лёка
Да.... Совсем забыла.... Вот вам интересненький рецептик из мякоти арбуза Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. Затем взбить его в блендере с 3 ст. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. Ну вот теперь все!!! Удачи!!!
Ваша Лёка
|